Biscotti al microonde

Ingredienti

80 grammi di burro
200 grammi di farina
1 bicchierino di latte
80 grammi di miele
50 grammi di mandorle
40 grammi di zucchero
1 bustina di lievito

Preparazione

In una ciotola, amalgamare il burro con lo zucchero, unire il miele, l’acqua, quindi la farina ed il lievito (precedentemente stemperato in un bicchierino di latte. Lasciar lievitare il composto per circa 60 minuti. Stendere la pasta e ritagliare dei biscotti, dandogli la forma che preferite. Spolverare ogni biscotto con le mandorle tritate, fremendo sulla superficie per farle aderire bene. Cuocerli al microonde per 5 minuti a 750 Watt di potenza. Evitare di sovrapporli, quindi cuocerli in più tornate. Ottimi se serviti con la crema allo zabaione cotta sempre al microonde

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: