Insalata di farro e gamberetti


Ingredienti:· 300 g. di farro perlato, 300 g. di gamberetti,200 g. di fagioli verdi,olio extravergine di oliva,mezzo limone, 1 ciuffo di prezzemolo,mezza cipolla,1 gambo di sedano, sale 

Preparazione:Lavate accuratamente il farro perlato, ponetelo in una capiente pentola con abbondante acqua e portate ad ebollizione. Salate e fate cuocere per circa 30 minuti a fuoco medio, scolatelo e passatelo sotto l’acqua fredda per bloccare la cottura. Nel frattempo bollite i gamberetti con metà del prezzemolo, la cipolla, il sedano ed un cucchiaino di limone; scolate e lasciate raffreddare.A parte lessate i fagioli. Quando si saranno raffreddati, unite il farro e i gamberetti, aggiungete il restante succo di limone, il prezzemolo tritato, l’olio extravergine d’oliva e mescolate il tutto.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: