Pollo alla californiana

ingredienti (x 2 persone)

300 gr di petto di pollo
1 cucchiaio di senape
1 cucchiaio di miele
1 arancia
1 cucchiaio di formaggio bianco (ma io ci ho messo un cucchiaio di panna)
sale
pepe
olio

Preparazione:

Tagliare il petto di pollo a listarelle e farlo rosolare in un tegamino unto d’olio. intanto mescolare in una ciotola il succo dell’arancia spremuta, la buccia dell’arancia grattugiata, il miele, la senape, il formaggio (o la panna), un pizzico di sale, una macinata di pepe.
Versare sul pollo la salsina ottenuta e mescolare.
Lasciare cuocere a fuoco medio sino a che la salsina si sia un po’ rappresa e il pollo sia ben cotto.

La ricetta originale prevede anche 1 pompelmo e altre due arance da tagliare a fettine e distribuire sul pollo a fine cottura.

Ora, non so se sia veramente il pollo come lo mangiano in California, l’ho trovata su internet, l’ho sperimentata questa sera stessa … ed è SQUISITA!
Inoltre è facilissima da fare.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: