Paté di salmone affumicato

Ingredienti e dosi per 8 persone

 

200 g di salmone affumicato

3 patate

3 cucchiai di olive nere snocciolate

30 g di burro

2 acciughe

Cetriolini

Sale

Pepe

 

Preparazione

Lessate le patate, sbucciatele, passatele allo schiacciapatate.

Frullate il salmone a pezzetti con le olive, il burro fuso, le acciughe, sale e pepe.

Amalgamate il frullato al passato di patate e lavorate sino a ottenere un composto omogeneo.

Versatelo in uno stampo imburrato, pareggiate, la superficie e ponete in frigorifero 6 ore.

Sformate il paté, guarnite con i cetriolini

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: