Crema di fagioli

INGREDIENTI
una confezione di fagioli rossi in scatola (già cotti)
mezzo spicchio di aglio (ma forse meglio anche meno)
mezzo scalogno
qualche fetta di peperone rosso (cotto al forno o sottaceto)
un mestolo di brodo vegetale
pepe
paprika
2 cucchiai di aceto balsamico

PREPARAZIONE
Semplicissima. Mettere tutti gli ingredienti nel mixer (i fagioli dopo averli scolati) e frullare.
Quando è pronto io l’ho messo in una coppetta e gli ho fatto fare un giro al microonde a massima potenza finchè è diventato bollente.

Da mangiare o su quadrotti di piadina calda, o accompagnato a della carne.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: