Torta fredda allo yogurt

Per la base

200 g. di biscotti secchi (tipo Digestive)
100 g. di burro fuso

Per farcire

12 g. di gelatina
3 vasetti di yogurt alla fragola (io ne ho messi 2 alla fragola + 1 magro)
400 ml. di panna da montare
4 cucchiai di zucchero a velo
1 pizzico di vanillina

Preparate uno stampo per torte a cerniera rivestito di carta forno.

Mettete i fogli di gelatina dentro un recipiente di acqua fredda per 10 minuti.

Frullate i biscotti nel mixer, fino a renderli una farina.Unite il burro fuso e mescolate bene.

Aiutandovi con un cucchiaio rivestite il fondo della tortiera con questo composto e appiattite bene con il batticarne.

Mettete in frigo a riposare.

Intanto preparate la crema, montando la panna montata insieme allo zucchero a velo e alla vanillina.

Aggiungete lo yogurt amalgamando con una frusta; strizzate la gelatina e fatela sciogliere dentro un pentolino a fuoco basso con un cucchiaio di panna.

Aggiungetela al composto di panna e yogurt, mescolate bene e disponete la crema sopra il fondo biscottato.

Fate riposare in frigo per almeno 3 ore.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: