Happy Hour

INSALATA DI FARRO
Farro, gamberetti, gamberoni, pomodirini, mais, olio e succo di limone, prezzemolo, sale, pepe

INSALATA DI COUS COUS
Cous cous cotto con un pizzico di curry, cubetti di prosciutto, pomodorini, melanzane, zucchine, piselli, basilico, pepe

INSALATA DI CECI
Ceci, wurstel di pollo e di maiale a rondelle, sedano, cumino, olio e aceto bianco

INSALATA DI POLPO
Polpo bollito, patate, carote julienne, olive nere, prezzemolo, pepe

LONZA ALL’ARANCIA
Affettato di arrosto di lonza di maiale, ricoperto del sugo con le arance e fette di arancia

INSALATA DI FAGIOLINI
Fagiolini, patate, olio, sale, pepe

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: