Pollo agrodolce con pesche

Ingredienti (per 4 persone):
4 petti di pollo
125gr. di confettura di pesche
4 cucchiai di olio
1 cucchiaio di senape
2 cucchiai di salsa di soia
1 spicchio di aglio
sale e pepe
2 pesche

Preparazione:
Spremere l’aglio, mescolarlo con l’olio, la marmellata, la senape, la salsa di soia e insaporire di sale e pepe. Tagliare a fette il petto di pollo e lasciarlo marinare per almeno mezz’ora nel composto ottenuto.
Versare il tutto in una pirofila e cuocere a 190˚ per una mezz’ora. Dieci minuti prima della fine della cottura, aggiungere le pesche tagliate a tocchetti.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: