Torta morbida al cioccolato

INGREDIENTI
3 uova
5 cucchiai di zucchero
100gr di cioccolato fondente
2 mezze cucchiaiate di margarina
1 cucchiaio di farina
1 cucchiaino di cacao in polvere
1 pizzico di sale
1 bicchierino di rhum

PREPARAZIONE
Sbattere i tuorli d’uovo con lo zucchero. Montare gli albumi a parte con un pizzico di sale.
Quando i tuorli sono montati in un composto soffice e spumoso, incorporare il cucchiaio di farina, il cucchiaino di cacao e il bicchierino di rhum.
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con la margarina. Lasciar raffreddare e unirlo al composto dei tuorli.
Infine incorporare gli albumi montati a neve.

Infornare in una teglia imburrata e infarinata a 220˚ per 30 minuti. La torta deve rimanere morbida e umida all’interno.
Cospargerla di zucchero a velo.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: