Sangria

5 litri di vino rosso, piú é di bassa qualitá meglio viene la sangria
1 bottiglia di Fanta lemon
200 gr. di zucchero di canna
mele pesche arance e limoni q.b.
rhum
ghiaccio
Da fare con un paio di ore di anticipo per lasciare la frutta a macerare con lo zucchero e il rhum. Poi aggiungere il vino, la fanta e il ghiaccio.

[aneddoto] Una coppia di amici (lui italiano lei spagnola) tempo fa, invitati a una grigliata nei dintorni di Roma, ricevono l’incarico, visto che lei é spagnola, di portare la sangria.
Solo che sia lui che lei si dimenticano e la mattina della grigliata, mentre raggiungono in macchina gli amici, di tutto fretta comprano il vino e la frutta e mentre lui guida lei sbuccia la frutta e mescola tutto in una damigiana.
Alla grigliata la sangria é un gran successo e tutti a chiedere alla spagnola come si faceva a fare una sangria cosí buona. e la sua risposta fu “il segreto é far macerare a lungo la frutta”!!

sangria

 

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