Couscous vegetariano

Ho trovato la ricetta nella confezione dell’avocado, l’ho appena sperimentata e di corsa la condivido

Ingredienti (senza dosi, io l’ho cucinato a occhio per me sola)
cous cous
mezzo avocado
due carote
mezzo dado da brodo vegetale
olio
coriandolo
cumino
uva passa
spezie per il cous cous (io ho una bustina che ho comprato in Marocco, é un misto di spezie di colore rosso)
cipolla secca

Preparazione
Lasciare in ammollo qualche minuto l’uva passa in acqua tiepida. Cuocere le carote fatte a dadini con olio e la cipolla. aggiungere l’uva passa, il coriandolo e il cumino, lasciare cuocere con un coperchio, aggiungendo acqua se necessario, finché le carote siano morbide.
Preparare il cous cous mettendolo in ammollo in acqua bollente dove si é sciolto il dado, le spezie e un cucchiaio d’olio.
Tagliare a dadini l’avocado.
Quando il cous cous ha assorbito il brodo e le carote sono cotte, mescolare il tutto con l’avocado.

Secondo la ricetta originale, si potevano mescolare anche dei pomodorini ciliegia.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: