Quiche de calabacines

La base es de masa de hojaldre, aunque tendría que probarla con masa quebrada. El relleno es uno de lo más típico en la receta italiana, pero he sacado algún toque a la receta afrodisíaca de los calabacines.

Resultado:

1 base de masa de hojaldre
1 calabacín muy grande
cebolla picada
1 vasito de yogur blanco natural
curry
vino de jeréz
sal y pimienta
aceite
2 huevos

Primero freír la cebolla picada con un poco de aceite. Añadir los calabacines, regar de vino de jeréz (no mucho, que si no da un toque amargo) y dejar cocer con sal, pimienta y curry. Batir los huevos y cuando estén bien montado añadir el yogur. Mezclar los calabacines y rellenar la base ya puesta en un molde de tarta. El horno estaba calentado a 180˚, en unos 45 minutos estaba lista.

Mejor comerla cuando se haya enfriado, que el relleno se “asiente” un poco.
Mejor aún comerla en una cena donde se juntan pisto manchego casero con huevos fritos, buen vino y una riquísima macedonia de frutas frescas.
“La que me voy a perder! Dulces y cautivadoras chicas medievales, ricos manjares y un toke afrodisiaco! Enjoy!” [cit.]

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