Ensalada de atún y nectarinas

1 nectarina – 1 filete de atún – ensalada canónigo – semillas de amapola – aceite – vinagre de manzana – gengibre –  semillas de cilantro

La nectarina cortada en gajos finitos.

tonno1

 

Una parte de la nectarina se guarda para el aliño.

El atún cortado a daditos.

tonno2

 

Rebozado en las semillas de amapola y cocinado vuelta y vuelta en una sartén.

El aliño preparado picando la parte remanente de nectarina con aceite, vinagre de manzana, gengibre y semillas de cilantro.

Todo mezclado se presenta así!

tonno3

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: