Gallinelle al forno con la zucca

Al Carrefour ho trovato i filetti di gallinella … 190gr. a 2.50€, già puliti e pronti da cucinare.

Impanati (senza uovo) con una mescola di pangrattato, rosmarino, peperoncino, semi di cumino e sale. Disposti sulla teglia ricoperta di carta da forno bagnata e strizzata, un filo d’olio per terminare.

A parte la zucca. Prima un soffritto di scalogno e sedano, poi la zucca fatta rosolare. Infine il tutto ricoperto da una crema di latte di cocco, curry, zenzero in polvere e cumino in polvere. Anche un pizzico di sale e acqua per allungare. Nella pentola a pressione per una decina di minuti, sino a che la zucca si spappola e la crema si addensa.

Tempo totale di preparazione: 15 min. Poi mentre il forno e la pentola a pressione lavoravano da soli, io mi sono fatta una doccia rigenerante dagli 8 km corsi al parco. Chissà com’è che le ricette migliori mi vengono dopo gli allenamenti!

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